• +7 (47364) 2-06-10
Нововоронеж, Комсомольская ул, 1а
Фестиваль "От Винта!" и авиасалон "Макс 2019"
04 Сентября 2019 в 13:51

1 сентября в Москве завершил работу известный авиасалон "Макс 2019", который проходил в рамках международного фестиваля "От Винта!"


Фестиваль "От Винта!" проходит на разных плорщадках и в разных странах. Но Международный Аэрокосмический Салон проходит на подмосковном аэродроме в Жуковском.


В одном из павильонов "Макс" расположилась экспозиция, в которой были собраны работы молодых российских инноваторов.


Работы участников - это попытка заглянуть за горизонт. Со всей смелостью, на которую способна молодёжь. И вот эта дерзновенность, это умение видеть что-то недоступное обычным конструкторам вызвало похвалу продюсера канала "Звезда" Анастасии Штемльман. Работы молодых вызывали неподдельное неподдельное восхищение серьёзных профессионалов.


- Глядя на ваши работы можно только восторгаться, - сказал легендарный лётчик-испытатель Виктор Пугачёв участникам выставки. -Потому что появляется чувство: да, будущее у этой страны есть. И оно в ваших руках".


"Все проекты востребованы, практичны. Ребята-молодцы, - восклицал легендарный Герой Советского Союза Алексей Водопьянов после того, как познакомился с представленными проектами.


Среди участников было двое обучающихся от МКУДО Нововоронежский ДДТ. Ребята побывали на экскурсии в инновационном центре Skolkovo Boeing/ Все ребята получили бесценный опыт и яркие впечатления.

Фестиваль "От Винта!" и авиасалон "Макс 2019" фотография №1Фестиваль "От Винта!" и авиасалон "Макс 2019" фотография №2Фестиваль "От Винта!" и авиасалон "Макс 2019" фотография №3Фестиваль "От Винта!" и авиасалон "Макс 2019" фотография №4Фестиваль "От Винта!" и авиасалон "Макс 2019" фотография №5Фестиваль "От Винта!" и авиасалон "Макс 2019" фотография №6Фестиваль "От Винта!" и авиасалон "Макс 2019" фотография №7Фестиваль "От Винта!" и авиасалон "Макс 2019" фотография №8Фестиваль "От Винта!" и авиасалон "Макс 2019" фотография №9